22:25 

Вот и школа

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Началась-началась она, никуда не делась. Ни капельки с прошлого года ничего не изменилось... грустно от этого. Хочется вести себя иначе, хочется быть там абсолютно другой, чтобы появилось хоть что-то новое, потому что другие ребята, учителя, кабинеты, цветы, уроки- да абсолютно всё абсолютно не изменилось.
Я в разъездах по-прежнему. Хотя сердце уже под остыло к волонтёрству...но эти выходные ещё посвящу ему, а дальше по немножечку. Моя исследовательская деятельность не хочет двигаться, несмотря на то, что я вроде копошусь...нет, действовать надо.
Теперь жду курсов. Даже больше для того, чтобы расписание, наконец, устаканилось. А это ещё далёкохонько.
Сегодня забила на поездку в Сельскохозяйственную библиотеку, занялась мелочами по школе, чтобы освободить побольше времени для серьёзных вещей...думала, успею и их сегодня...нет.
Вообще, некоторое уныние в душе. Почему? Да из-за погоды, наверное.
Тут ещё захотелось в кои-то веки статью написать... показала маме, она как всегда недовольна ей: "Говоришь ты лучше, чем пишешь". Наработки не хватает? Хотела сегодня на литературе интересно, увлекательно, необычно РАССКАЗАТЬ свою тему... опять стушевалась, говорила сбивчиво, неразборчиво, тихо. Значит и говорю только с мамой хорошо.
Эхэхэх...не меланхолия пока, но солнышка недостаёт. К тому же, теперь у меня есть полноценное лишь небесное тело- Солнце, а "домашнего", "комнатного", близкого, тёплого - никого. Семья? Да это же АБСОЛЮТНО другое. А хочется, чтобы кто-то был? а НЕ ЗНАЮ я. И пока не узнаю, легче не станет. Так-то в одиночестве оно подвижней, активней, мобильней и проще выходит. Учёба-учёба, разъезды, различные занятия... Но стоит обнаружить в метрошке парочку-идиллию, сразу кошки на душе. "Так и с кем-нибудь можно было бы разъезжать". А никого не видится и не хочется рядом, кроме того единственного... а он уже 2 месяца как с другой. Да я-то первая ушла...ещё и построила это всё, как измену, потому что трусиха и глупая. Надеялась, что без него станет легче, вроде и от присутствия в жизни, казалось, отвыкла, и стало больше тёмного в отношениях, единственный вариант "отцепиться" видела в том, чтобы забить голову другим человеком, практически первым попавшимся...Ай, ДУРА. НЕТ ЖЕ, Всё неправильно!!! вот и страдай теперь.Нет, не страдание. Просто скучаю. И не видела пока никого лучше , чем он. Да и к спеху ли? НЕ ЗНААААЮ!!!
Не в коем случае нельзя не знать, чего хочешь, не-а. Хочется отдаться потоку времени... И отнесёт оно меня прямиком к ЕГЭ, там за голову схвачусь. Поэтому нет, пусть себе потихоньку топчется, пока топчется. Ему я доверяю. И вообще, полностью доверюсь бытию, "Яму видней".
Заметила. Жизнь моя делится на "пережить бы этот период", "найти бы что-то интересненькое", "Вуу-хуу! Как круто и весело!! До головокружения, до постоянной улыбки, сколько счастья! Экстаз!!!", "Ломка-меланхолия", "Умеренное, тихое, спокойное существование-передышка (с разными оттенками чуть в +, чуть в -, бывает)". И всё циклично.
Короче, хватит мудрствовать лукаво. Как всегда начинаю писать с одним настроением, заканчиваю абсолютно с иным)
Улыбайся чаще, мой не ленивый читатель! =)

URL
Комментарии
2013-09-07 в 01:07 

Пока ты думаешь, что у тебя есть проблемы, они у тебя действительно будут. Просто скажи себе: "Окей, все есть так, как оно есть." И забудь все, что тебя тревожит. Воспринимай настоящий момент, потому что прошлого уже нет, а будущего еще нет.

2013-09-07 в 01:08 

Кстати, непроизвольно улыбнулся на последней строчке твоей записи. =)

   

Девочка,козочка во всех отношениях

главная