Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Вот я и вернулась из потрясающего лагеря. Пришла в себя и... теперь слентяйничаю и просто копирну отзыв из Контакта, ну просто потому, что все-все тёплости уже по 10 000 раз сказаны, написаны, а от этого, знаете ли, теряется кусочек магии. Добавлю только, что все две недели активно шли интеллектуальные игры типа Что?Где?Когда, Своей Игры, Брэйн-ринга и немного спортивных соревнований.
Даа.. К сожалению, с интернетом страшная чушь... Но ни слова не написать о незабываемых неделях в МИДЛе просто невозможно. Итак, спасибо соседям за хоть сколько-нибудь быстрый Wi-Fi.
МИДЛовские ребята, и старожилы, и новенькие, как я, МИДЛовские вожатые и руководители делегаций, и главное МИДЛОВский создатель и его помощники- Вы потрясающие умницы! Поклон Вам до земли! Благодаря всем Вам, я прожила 14 дней чистого, самородного счастья; меланхолик и сопля по жизни за это время плакала один-единственный раз и то во сне, где пришлось раньше срока прощаться с лагерем.
Очень многое хотелось сказать,вручая памятные бессмысленные и беспощадные "подарочки от девочки-хиппи", да не успелось,не получилось. К кому-то так и не смогла подойти,чтобы просто отдать этот подарок(по обоюдному согласию,была бы рада прислать его в конвертике). Итак, из нескАзанного:
Дима Черненко- сумасшедшее тебе спасибо за МИКСТ! Ты фактически стал первым местным знакомым, более менее вывел в люди и потрясающе играл! Мне искренне понравилось. Тебе вручила особенную,отличающуюся от других, булавочку и что-то успела сказать. СПАСИБО!
Талия Садыкова- Милая-милая Казанская девочка, с распахнутой душой,эмоциями через край, поддерживающая меня в Знако-зодиако-ведении и в хиппи-мотивах. Тебе гигантское спасибо за чудеснейший браслетик и за знакомство со мной! Умница! Не унывай!
Денис Галиакберов- раз уж речь о Казани, поблагодарствую и Денису, с которым познакомилась на костре в последний день, в номере которого провела и проболтала последнюю ночь. Надеюсь, подаренный талисманчик приносит тебе сейчас удачу в Саранске! Новых побед и спасибо!
Саша Бари Джордан Игнатьев- мой первый якутский друг-брат. Самый стесняшка, зато самый добрый и искренний. Спасибо за чистое и светлое общение,за заботу в некотором роде, за талисманчик из конского волоса. Ты чудесный человек! Прости меня, если есть за что.
Никита из Якутска (к стыду своему не знаю фамилию) -второй якутский друг, наш спонсор, кормилец, котик-слипкнотик и лапочка. Молчаливый и мурчащий, отзывчивый и участливый, спасибо тебе!(надеюсь,Джордан передал тебе булавку)
Влад Ковалёв- мальчик с неожиданно свалившейся на голову славой Человека-пацана, мальчик с добрейшей на земле улыбкой, от которой растаяла моя мама, и,уверена, не она одна. Спасибо тебе, что вызвался на сцену играть в "Дрессировщика.." со мной в паре и за игру спасибо!
Братья Красовские- милейшие создания, один другого славнее. Жене отдельное спасибо за самый тёплый отзыв на мной подаренную безделушку и за прощальную надпись у Алины на руке) отдельная история, но протащило. Саше спасибо,что стал первым добавившимся в друзья МИДЛовцем.
Вова Новосльский- интереснейшая, сложнейшая личность. Тебе спасибо за последний день, но в основном прошу прощения за корявости и неровности.
Дима Соловей- потрясающе классический мальчик-дева!Спасибо за фото с матча по волейболу, мастер! Ты божественно танцуешь(да,миллионный комплимент на эту тему,знаю), Спасибо.
Лена Галкина- дружелюбнейшее создание! Наш проводник в мир ЧГК, умница из умниц, милашище из милаш) ввела гуся и научила тащить вопросы. Спасибо!
Рома Смусь- ты классный. На твою игру в настольный теннис можно смотреть вечно, самая красивая и эстетически приятная манера,на мой взгляд, ещё и удачная-успешная. Спасибо, что слушал меня очень-очень долго... Ты единственный не принял никчемной булавки...да ладно, всё равно спасибо!
Дальше те, к кому по каким-то причинам я не подошла сделать подарок и теперь жалею:
Лиза Блинова- чудесная вожатая, с великолепным голосом, интересной внешностью. Твой ребус про возраст меня впечатлил, почти моя поздно появившаяся мечта) Ты огромная умница! Спасибо, что играла нам и с нами
Артур и Андрей- тоже хорошие ребята.Добрые, весёлые, отзывчивые, либеральные. Артуру спасибо, что позвал нас с Алиной писать шоу-двойников, Андрею спасибо, что умилительно возился с малыми и что бросал меня с плеч в море)
Аня Хромяк- да, с тобой мы почти никак не пересекались, но какое-то тёплое чувство к тебе у меня появилось с первого взгляда.+ ты немногочисленная МИДЛовская Рыба. Очень хотела подойти..не смогла.
Илья Руденко- Тебе спасибо за класснецкие фотографии во время волейбольного матча! Спасибо за первую, самую страшную, зато неимоверно закаляющую партию в Дурака! Спасибо!
Максим Батхин- мальчик с хорошим музыкальным вкусом, широким кругозором. Тебе спасибо за одну из самых удачных моих партий в Бум! И береги братца.
Женя Паламарчук и Сеня Петренко- вам спасибо за умильные выражения лица и удивительную манеру речи (соответственно). И ещё спасибо за расслабляющую, весёлую партию в Дурака) После Руденко-Хромяк это было очень кстати для шаткой Алининой нервной системы)
Никита Роенко- тебе спасибо, что был с Леной и за гуся!)
Женя Шапенко- вряд ли помнишь, 25 июля первый вызвался играть в волейбол с нашими лобненцами, показал класс, первым с нами пообщался.
Антон Карпович- тоже появился в первый день, радовал всех лишь тем, что всегда говорил на родном языке) Умница! Спасибо!
Лёша Ёжик (не помню фамилию)- мало принимал участие в моей МИДЛовской жизни. Хотела отдать булавку за то, что ты Рыба, вот только боюсь тебя.... Очень понравился моим маме и сестрёнке)
Андрей Босюк- спасибо, что был с Юлей! и мастрерски использовал ногу для игры в волейбол ))
Вика Егорова- мы с тобой не контактировали практически, но чисто внешне ты выглядишь безумно доброй, нежной и тёплой)
Марина Цивинская- спасибо, что ты была в МИДЛе) Каким-то чудо-образом ты есть хоть каким-нибудь боком на 60% моих фотографий)
Каро Глчян- Ты добрый малый. Но, честно, таких активных и любопытных, суетливых и непоседливых людей я боюсь... Всё равно спасибо)
Маша Азизова- спасибо, что оказалась рядом, когда я встретила лису и сфотала её по-человечески) спасибо за несколько партий в мафию.
И- делегаиция из Лобни. Спасибо мальчикам за чайник! ;) Спасибо девочкам за идею на вечер знакомств! Спасибо Алине и Ире за проживание со мной в номере, за игры и победы. И отдельное, здоровенное спасибище Юле! Удивительно, но ты оказалась мне безумно близка душевно! Сейчас уже 3 день без тебя чувствуется некоторая дикость и пустота внутри. Спасибо, что была со мной, на моей стороне и рядом!
Постаралась всех-всех, кто привлёк моё внимание вспомнить, отметить и поблагодарить. Вообще, все вы чудесные! Очень хочется встретиться в следующем году, будем стараться! Спасибо за добрую память, за светлые дни! Жителям МИДЛа всегда светлого или радужного неба над головой! Улыбайтесь чаще!

Вот такие бла-бла-бла. В итоге трудностей в общении не было. Думаю, благодаря людям. Ну, очень-очень уютно среди них. И передать невозможно. До новых слюытий)