17:19 

Настоящее

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Привет.
Вот сейчас тянутся-тянутся довольно однообразные дни... Мы с сестрёнкой (8 августа ей исполнится 7 лет, можете видеть её на фото) сидим целый день в частном бабушкином доме.. Бабушка в больнице, тётя с ней, мама с папой носятся туда-сюда. А мы сидим, практически не высовываем носа на улицу, где дождь, где мокро и прохладно. Да и делать на этой улице нечего: ни каруселек, ни горок, ни полгорок... Вот и сидим.. играем, болтаем, кушаем, читаем... У меня довольно много времени для анализа своего существа, характера и поведения, для построения планов на будущее, для предвкушения встречи с друзьями, поездки в лагерь, для рукоделия и проч.
И так будет до 23 июля, когда папа на машине повезёт меня в Одессу, в этот самый лагерь.
А пока... К чему я пришла? К тому, что абсолютно собой недовольна. Хочется почти всё в себе изменить, хочется сделаться интересной, доброй и много ещё какой.
Да, в последнее время преследует мысль о том, что со мной безумно скучно.. что говорю я лишь о доставучей маловажной повседневности, рассказываю вечную чушь, растеряла все способности быть интересной...
И пропадает это ощущение только тогда, когда общаюсь с детьми, с той же сестрёнкой.. Ведь насколько бы неразвитой и глупой я ни была, им всё равно можно рассказать тучу нового и увлекательного.
К чему это? Да к выбору профессии.. Почему бы не работать с детьми? Ведь так приятно быть нужной и многознающей.. А взрослые, ровесники... Постоянно они разумней меня...и просто грустно, что приходится навязываться со своей пустой головой, что-то из себя мыслить и строить, блистать гранёным стеклом...Они все кажутся такими классными и замечательными, а я не удел..Стыдно, обидно за себя, хочется забиться в уголок и читать-читать-читать.. решать, развиваться, учиться.. Но сколько бы этого ни делала, неудовлетворённость не проходит. Как так? Временно?
Ну, да ладно. Бред сивой кобылы, на самом-то деле. Меланхолия и усталость от однообразия.. скорей бы всё кончилось.

URL
Комментарии
2013-07-23 в 00:15 

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
В смысле? не понимаю.

URL
2013-07-23 в 00:16 

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Из Википедии по описанию Циклоидно-Лабильное нечто.. как сама себя представляю и чувствую.

URL
2013-07-23 в 00:26 

"покривляться" - это фигурально выражаясь. Я имел ввиду живое общение.

2013-07-23 в 00:32 

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Обменяться скайпом? можно. или не нужно?

URL
2013-07-23 в 00:41 

Да как хочешь, у меня-то вэбки все равно нет. Все собирался купить на деньги с др, да не покупаю, то ли лень, то ли мороки много... и то и другое, скорее всего.

2013-07-23 в 00:42 

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Вот, перейдём туда.. просто потому, что здесь приходится обновлять страницу, чтобы обнаружить ответ.
Хорошо? limasha_hippi логинчик.

URL
2013-07-23 в 00:46 

Хорошо, занесу тебя в контакты.... но давай лучше вконтакте? А то скайп прочитать легко, а у меня сестра сильно любопытная до чужих дел (как и я сам, впрочем).

   

Девочка,козочка во всех отношениях

главная