Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Самое-самое начало

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Привет, любезный читатель... С чего бы начать? Ну, во-первых, не получается у меня сделать адекватный фон...с этим придётся подождать.
Во-вторых, по какому, собственно, поводу я здесь. Дело в том, что у меня никаким образом не получается общаться в компании, выступать на публике и, в целом, говорить с народом. А умение это довольно важное, ведь я "великий исследователь", с трудолюбием, желанием и любовью продумывающий и выполняющий работы, мастер своего дела, который на выступлениях и защитах заваливает всё, что можно, теряет драгоценные баллы, тушуется, сбивается, говорит тихо и неразборчиво...обидно до боли. Плюс, в обычной жизни мечтала завести компанию приятных ребят, нашла таких, а, по факту, оказалось- я в толпе нема, как рыба,(хоть рыба и есть, да не к месту :)) :боюсь подать голос, прокомментировать кого-то и проч. Хоть в беседе один на один с удовольствие и радостью что-то рассказываю почти постоянно и слушаю внимательно и приятно, все довольны.
В общем и целом, нашла необходимым завести хоть такой бложик, потренироваться хоть буковками обращаться более, чем к одному человеку.
И, да, приходилось пару-тройку раз пользоваться форумами... Та же чушь- не могу привлечь, заинтересовать публику, вести интересно и увлекательно тему.. Не могу, а хочу.
Вот она- моя попытка №over100 развить умение вещать для многих, не пугаться и зажиматься, а говорить-говорить-говорить...
Честно, пока не поняла до конца, в чём проблема.. застенчивость? страх? отсутствие опыта? или совсем не судьба? Так что, пробы и ошибки, пробы и ошибки...
Ну, хватит, пожалуй разводить бла-бла-бла ни о чём. Поговорю о себе хоть в каких-то чертах.

Итак, радужная козочка. Почему? Обожаю яркие цвета, окружаю себя ими со всех сторон, пару лет назад даже пробовала себя в "Хиппи-религии". + коллекционирую козочек во всех проявлениях в течение вот уже семи лет. Не знаю, откуда-то появилась симпатия к ним.. И вот теперь Культ Козы, в коллекции 89 экспонатов, и это не конец.
Почему Лимаша? Аббревиатурка фамилия+имя. Обладая чересчур популярным в моём поколении именем Саша, встала необходимость придумать такую вещь. Есть ещё импровизированное имечко, менее благозвучное, потому редко используемое, Козасандра :)
Так. Люблю исследования и опыты во всех доступных областях, занимаюсь посткроссингом, читаю, немного пишу, люблю музыку (разнообразный рок-металл, кельтскую, классику. Вообще, есть чудное место- calmradio), занимаюсь вокалом, собираюсь поступать на что-то научно-биологичное,ветеринария, исследования.. куда-то туда.
Жить не могу без выделения из толпы, без бросания вызовов обществу... Очень нравятся реакции людей на разные мои дурачества, не боюсь общественного мнения. Главное правило- не причинять вреда окружающим, а там...полёт фантазии. К примеру, зимой ходила в шапке-козе (некая плюшевая игрушка на голове.. может, покажу как-нибудь), весной была у меня куртка, синяя и скучная, похожая на рабочую робу маляра.. Ну, так мы с мамой и раскрасили её акрилом... мило, странно и забавно получилось =), или расшила футболку пуговицами, или порезала джинсы необычным образом, или 20 фенечек на правой руке...(кстати, плету, иногда шью, вообще, люблю себя "обхэндмэйдивать") и прочее. Люблю почту, переписки..

Для первого знакомства довольно. Надеюсь, буду вести дневник исправно (был у меня, кстати, бумажный дневничок, пользовалась им в течение 2-х лет, а потом необходимость и надобность отпала). Что буду писать? Повседневность, прошлое и будущее.. Может, делиться чем-то любопытным, найденным.
Надеюсь на поддержку и помощь местных читателей в овладении мной нового навыка... как-то так.
Спасибо за внимание и до следующей записи!

URL
Комментарии
2013-07-17 в 00:45 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Жить не могу без выделения из толпы, без бросания вызовов обществу...
Я люблю таких людей)

2013-07-17 в 21:41 

Когда солнца нет, подсолнухи смотрят друг на друга
Значит, вы относитесь к приятнейшей половине человечества =)
Из последних сумасшеств- с подружкой играем в Менялки: подходим к прохожим и предлагаем обмен мелочи на мелочь, например, жвачку- на ручку ,ручку- на пакетик орешков... и т.д.

URL
2013-07-17 в 22:32 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Limasha, это круто) мне таких людей не хватает в жизни)

   

Девочка,козочка во всех отношениях

главная